Partidos de ArsenalPartidos de ChelseaPartidos de Manchester UnitedPartidos de LiverpoolPartidos de Newcastle UnitedPartidos de SouthamptonPartidos de EvertonPartidos de Tottenham HotspurPartidos de Manchester CityPartidos de West Bromwich AlbionPartidos de Crystal PalacePartidos de Leicester CityPartidos de West Ham UnitedPartidos de Stoke CityPartidos de WatfordPartidos de BurnleyPartidos de Brighton & Hove AlbionPartidos de AFC BournemouthPartidos de Huddersfield TownPartidos de Swansea City

Tottenham Hotspur se enfrentó a Arsenal por la jornada 27 del torneo Premier League. El encuentro se produjo en el estadio White Hart Lane, ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra.Tuvo lugar el día 10 febrero, 2018 a las 09:30hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Tottenham Hotspur vs Arsenal dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Tottenham Hotspur 1 - 0 Arsenal

Resultados recientes Premier League:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en Inglaterra

Clásico
Clásico

Hora Londres

Tu hora actual

Horario Tottenham Hotspur vs Arsenal en:

México: 06:30 hs
Colombia: 07:30 hs
España: 13:30 hs
Venezuela: 08:30 hs
Miami: 07:30 hs
Inglaterra: 12:30 hs
Alemania: 13:30 hs
Italia: 13:30 hs
Francia: 13:30 hs
Clima en Londres
8°
lluvia y llovizna
Humedad: 93%
Viento: 4m/s OSO
Máx: 9 • Mín: 7
8°
Mar
5°
Mie
4°
Jue
3°
Vie
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Tottenham Hotspur vs Arsenal
Fecha y hora: 2018-02-10 09:30hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Premier League
Instancia: Jornada 27
Lugar: White Hart Lane
Ciudad: Londres, Gran Londres
País: Inglaterra

×

¿Información errónea? Reportar!
Si es tu primera visita al estadio "White Hart Lane" al concurrir al encuentro entre Tottenham Hotspur vs Arsenal, puede que te sea útil guardar el siguiente mapa.
Ubicación en el mapa del estadio: Cómo llegar al estadio "White Hart Lane".

Datos interesantes de Inglaterra

Inglaterra se encuentra en el continente de Europa, más precisamente en la región de Europa Septentrional. Su capital es la ciudad de London. Tiene una población de aproximadamente 51.01 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en Inglaterra, el código de área es +44. Además, su moneda principal: GBP. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: 51,0.

Posiciones - Premier League

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Tottenham Hotspur

Arsenal

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Registrar una cuenta nueva
Restablecer la contraseña