Partidos de Club AméricaPartidos de AtlasPartidos de Cruz AzulPartidos de CD GuadalajaraPartidos de Monarcas MoreliaPartidos de NecaxaPartidos de PachucaPartidos de PueblaPartidos de Santos LagunaPartidos de VeracruzPartidos de Tigres de la UANLPartidos de TolucaPartidos de Pumas UNAMPartidos de QuerétaroPartidos de LeónPartidos de MonterreyPartidos de Lobos BUAPPartidos de Club Tijuana

Toluca se enfrenta a Monarcas Morelia por la jornada 1 del torneo Torneo Apertura 2018 - Liga MX. El encuentro será en el estadio Nemesio Díez, ubicado en la ciudad de Toluca, México.

Tendrá lugar el día 22 julio, 2018 a las 14:00hs (UTC/GMT-3). ¡No te lo pierdas! ¿Quién crees que ganará el partido? ¿Podrá Monarcas Morelia lograr una importante victoria de visitante, o Toluca se hará fuerte de local? Deja un comentario con tus sensaciones del partido.

Resultados recientes Torneo Apertura 2018 - Liga MX:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en México

Añadir a Calendario2018-07-22 14:00America/Argentina/Buenos_AiresToluca vs Monarcas MoreliaTorneo: Torneo Apertura 2018 - Liga MX. Instancia: Jornada 1. Toluca se enfrenta a Monarcas Morelia, seguilo en vivo en FixtureMundial.comNemesio Díez, Toluca, México

Hora Toluca

Tu hora actual

Horario Toluca vs Monarcas Morelia en:

México: 11:00 hs
Colombia: 12:00 hs
España: 18:00 hs
Venezuela: 13:00 hs
Miami: 12:00 hs
Inglaterra: 17:00 hs
Alemania: 18:00 hs
Italia: 18:00 hs
Francia: 18:00 hs
Clima en Toluca
17°
niebla
Humedad: 76%
Viento: 1m/s SSE
Máx: 27 • Mín: 20
21°
Mie
21°
Jue
21°
Vie
20°
Sab
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Toluca vs Monarcas Morelia
Fecha y hora: 2018-07-22 14:00hs (UTC/GMT-3)
TolucaMonarcas MoreliaTorneo: Torneo Apertura 2018 - Liga MX
Instancia: Jornada 1
Lugar: Nemesio Díez
Ciudad: Toluca, México
País: México
Toluca vs Monarcas Morelia - Jornada 1 Torneo Apertura 2018 - Liga MX

Datos interesantes de México

México se encuentra en el continente de América, más precisamente en la región de Centroamérica. Su capital es la ciudad de Mexico City. Tiene una población de aproximadamente 119.71 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en México, el código de área es +52. Además, su moneda principal: MXN. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: 23,-102.

Tabla de posiciones

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Resultados recientes

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Registrar una cuenta nueva
Restablecer la contraseña

Send this to a friend