Yuichi Sugita se enfrentó a Jan-Lennard Struff en ronda de 64 del torneo Masters 1000 Montecarlo 2018.

Tuvo lugar el día a las 08:20hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Yuichi Sugita vs Jan-Lennard Struff dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Resultado final: Yuichi Sugita - 3-6 2-6 - Jan-Lennard Struff

Videos recientes de Yuichi Sugita y Jan-Lennard Struff

  • Yuichi Sugita vs Jan-Lennard Struff - AO Tennis PS4 Gameplay
    YouTube Video
    Yuichi Sugita vs Jan-Lennard Struff - AO Tennis PS4 Gameplay
  • 杉田祐一vsシュトルフ ハイライト モンテカルロマスターズ
    YouTube Video
    杉田祐一vsシュトルフ ハイライト モンテカルロマスターズ
  • Aktuelle Nachrichten | ATP Masters Monte-Carlo: Jan Lennard-Struff und Dominic Thiem weiter
    YouTube Video
    Aktuelle Nachrichten | ATP Masters Monte-Carlo: Jan Lennard-Struff und Dominic Thiem weiter

Próximos partidos

Finalizado: 6-4 7-6(5)
Finalizado: 6-4 2-6 5-7
Finalizado: 6-0 6-2
Finalizado: 6-4 6-7(1) 6-3
Finalizado: Retirado Milos Raonic
Finalizado: 5-7 2-6
Finalizado: 7-6(2) 7-5

Rolex Monte-Carlo Masters

La Joya del Mediterráneo. El Rolex Monte-Carlo Masters, que celebró su centenario en 2006, es el primero de los tres ATP World Tour Masters 1000 que se disputan sobre tierra batida. Es uno de los eventos predilectos de jugadores y aficionados por su privilegiada localización, el Monte-Carlo Country Club, y una extensa nómina de ganadores. Rafael Nadal logró un récord de ocho títulos consecutivos entre 2005 y 2012. El español es el vigente campeón y levantó su 10ª copa en la temporada 2017.

El mismo se juega en superficie Tierra, y cuenta con una bolsa en premios de U$S 4.872.105, la cual se reparte entre los 56 jugadores que integran el cuadro de singlistas, y 24 jugadores doblistas.

  • Yuichi Sugita
  • Jan-Lennard Struff

Horario Yuichi Sugita vs Jan-Lennard Struff en:

México: 05:20 hs
Colombia: 06:20 hs
España: 12:20 hs
Venezuela: 07:20 hs
Miami: 06:20 hs
Inglaterra: 11:20 hs
Alemania: 12:20 hs
Italia: 12:20 hs
Francia: 12:20 hs
Clima en Mónaco
23°
cielo claro
Humedad: 68%
Viento: 3m/s E
Máx: 24 • Mín: 22
22°
Dom
22°
Lun
20°
Mar
21°
Mie
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Yuichi Sugita vs Jan-Lennard Struff
Fecha y hora: 2018-04-17 08:20hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Masters 1000 Montecarlo
Instancia: Ronda de 64
Ciudad: Mónaco
País: Mónaco
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Registrar una cuenta nueva
Restablecer la contraseña