Jugador: Roger Federer
Ranking actual: #2
Jugador: Lukas Lacko
Ranking actual: #77

Roger Federer vs Lukas Lacko

Ronda de 64, Wimbledon 2018

Roger Federer vs Lukas Lacko comienza en

días
0
-20
-1
horas
0
-3
minutos
-3
-5
segundos
-5
-1

¡Hora confirmada!

Roger Federer se enfrenta a Lukas Lacko en ronda de 64 del torneo Wimbledon 2018.


Tendrá lugar el día 4 julio, 2018 a las 10:15hs (UTC/GMT-3). ¡No te lo pierdas!

¿Quién crees que ganará el partido? ¿Podrá Roger Federer lograr una victoria frente a Lukas Lacko? ¿O piensas ganará Lukas Lacko? Deja un comentario con tus sensaciones del partido.


Horario Roger Federer vs Lukas Lacko en:

México: 07:15 hs
Colombia: 08:15 hs
España: 14:15 hs
Venezuela: 09:15 hs
Miami: 08:15 hs
Inglaterra: 13:15 hs
Alemania: 14:15 hs
Italia: 14:15 hs
Francia: 14:15 hs

Clima en Londres
4°
cielo claro
Humedad: 60%
Viento: 2m/s NE
Máx: -2 • Mín: -2
3°
Lun
5°
Mar
4°
Mie
4°
Jue

Rivales: Roger Federer vs Lukas Lacko
Fecha y hora: 2018-07-04 10:15hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Wimbledon
Instancia: Ronda de 64
Ciudad: Londres
País: Inglaterra

Fixture de partidos en Wimbledon:

Wimbledon

Historia Y Tradición En Wimbledon Desde que se inició en 1877, Wimbledon ha crecido y pasó de ser un torneo para amigos hasta convertirse un campeonato Grand Slam con millones de seguidores por todo el mundo. El único Grand Slam sobre hierba mantiene muchas de sus tradiciones, como el código para la vestimenta, la degustación de las fresas con crema y la presencia de la realeza. En 2013, Andy Murray se convirtió en el primer hombre británico en ganar el título en sencillos desde Fred Perry en 1936.

El mismo se juega en superficie Hierba, y cuenta con una bolsa en premios de U$S 15.982.000, la cual se reparte entre los 128 jugadores que integran el cuadro de singlistas, y 64 jugadores doblistas.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Registrar una cuenta nueva
      Al registrarte podrás: hacer tus predicciones, sumar puntos, crear tus propios torneos, y ganar premios!
      Tu nombre (Requerido)
      Hincha de
      Restablecer la contraseña
      Comparar
      • Total (0)
      Comparar
      0

      Send this to a friend