Rafael Nadal se enfrentó a Dominic Thiem en cuartos de final del torneo Masters 1000 Montecarlo 2018.

Tuvo lugar el día a las 07:20hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Rafael Nadal vs Dominic Thiem dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Resultado final: Rafael Nadal - 6-0 6-2 - Dominic Thiem

Videos recientes de Rafael Nadal y Dominic Thiem

  • Nadal Scorches Thiem, Zverev Wins Birthday Epic | Monte-Carlo 2018 Quarter-Final Highlights
    YouTube Video
    Nadal Scorches Thiem, Zverev Wins Birthday Epic | Monte-Carlo 2018 Quarter-Final Highlights
  • Nadal dominates Bedene; Djokovic sets up Thiem clash | Monte-Carlo 2018 Highlights Day 4
    YouTube Video
    Nadal dominates Bedene; Djokovic sets up Thiem clash | Monte-Carlo 2018 Highlights Day 4
  • Thiem Sets Nadal Clash, Dimitrov Electrifies | Monte-Carlo 2018 Highlights Day 5
    YouTube Video
    Thiem Sets Nadal Clash, Dimitrov Electrifies | Monte-Carlo 2018 Highlights Day 5

Fixture de partidos en Masters 1000 Montecarlo:

Finalizado: 6-3 6-2
Finalizado: 6-4 6-1
Finalizado: 6-3 3-6 4-6
Finalizado: 6-4 7-6(5)
Finalizado: 6-4 2-6 5-7
Finalizado: 6-0 6-2
Finalizado: 6-4 6-7(1) 6-3
Finalizado: Retirado Milos Raonic
Finalizado: 5-7 2-6

Rolex Monte-Carlo Masters

La Joya del Mediterráneo. El Rolex Monte-Carlo Masters, que celebró su centenario en 2006, es el primero de los tres ATP World Tour Masters 1000 que se disputan sobre tierra batida. Es uno de los eventos predilectos de jugadores y aficionados por su privilegiada localización, el Monte-Carlo Country Club, y una extensa nómina de ganadores. Rafael Nadal logró un récord de ocho títulos consecutivos entre 2005 y 2012. El español es el vigente campeón y levantó su 10ª copa en la temporada 2017.

El mismo se juega en superficie Tierra, y cuenta con una bolsa en premios de U$S 4.872.105, la cual se reparte entre los 56 jugadores que integran el cuadro de singlistas, y 24 jugadores doblistas.

Añadir a Calendario2018-04-20 07:20America/Argentina/Buenos_AiresRafael Nadal vs Dominic ThiemTorneo: Masters 1000 Montecarlo. Instancia: Cuartos de final. Rafael Nadal se enfrenta a Dominic Thiem, seguilo en vivo en FixtureMundial.comMónaco, Mónaco
  • Rafael Nadal
  • Dominic Thiem

Horario Rafael Nadal vs Dominic Thiem en:

México: 04:20 hs
Colombia: 05:20 hs
España: 11:20 hs
Venezuela: 06:20 hs
Miami: 05:20 hs
Inglaterra: 10:20 hs
Alemania: 11:20 hs
Italia: 11:20 hs
Francia: 11:20 hs
Clima en Mónaco
18°
nubes dispersas
Humedad: 88%
Viento: 2m/s SSO
Máx: 14 • Mín: 13
21°
Jue
23°
Vie
25°
Sab
25°
Dom
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Rafael Nadal vs Dominic Thiem
Fecha y hora: 2018-04-20 07:20hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Masters 1000 Montecarlo
Instancia: Cuartos de final
Ciudad: Mónaco
País: Mónaco
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña