Novak Djokovic se enfrentó a Albert Ramos-Vinolas en octavos de final del torneo Masters 1000 Roma 2018.

Tuvo lugar el día a las 14:45hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Novak Djokovic vs Albert Ramos-Vinolas dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Resultado final: Novak Djokovic - 6-1 7-5 - Albert Ramos-Vinolas

Videos recientes de Novak Djokovic y Albert Ramos-Vinolas

  • Nadal Powers Past Shapovalov; Djokovic and Zverev Reach Quarter-Finals | Rome 2018 Highlights Day 5
    YouTube Video
    Nadal Powers Past Shapovalov; Djokovic and Zverev Reach Quarter-Finals | Rome 2018 Highlights Day 5
  • Djokovic: 'I Haven't Felt Like This On The Court For A While'
    YouTube Video
    Djokovic: 'I Haven't Felt Like This On The Court For A While'
  • Highlights: Djokovic Dominates, Fabio Earns Win No. 300 In Rome 2018
    YouTube Video
    Highlights: Djokovic Dominates, Fabio Earns Win No. 300 In Rome 2018

Fixture de partidos en Masters 1000 Roma:

Finalizado: 6-1 1-6 6-3
Destacado
Finalizado: 7-6(4) 6-3
Finalizado: 6-7(13) 5-7
Finalizado: 3-6 3-6
Finalizado: 4-6 6-1 6-2
Finalizado: 4-6 6-3 3-6
Finalizado: 6-2 1-6 3-6
Finalizado: 6-1 6-2
Finalizado: 6-1 7-5

Internazionali BNL d'Italia

La vida bella en el Internazionali BNL D'Italia. El Internazionali BNL D'Italia cuenta con los mejores jugadores del mundo en el Foro Itálico de Roma, el segundo de los tres ATP World Tour Masters 1000 en arcilla, pero el certamen es mucho más que tenis, es una gran experiencia del entretenimiento. Moda, buena comida, compras de lujo y actuaciones de músicos famosos lo han convertido en una de las estaciones más glamorosas del circuito. Rafael Nadal ha ganado el torneo un récord de siete veces.

El mismo se juega en superficie Tierra, y cuenta con una bolsa en premios de U$S 4.872.105, la cual se reparte entre los 56 jugadores que integran el cuadro de singlistas, y 24 jugadores doblistas.

Añadir a Calendario2018-05-17 14:45America/Argentina/Buenos_AiresNovak Djokovic vs Albert Ramos-VinolasTorneo: Masters 1000 Roma. Instancia: Octavos de final. Novak Djokovic se enfrenta a Albert Ramos-Vinolas, seguilo en vivo en FixtureMundial.comRoma, Italia
  • Novak Djokovic
  • Albert Ramos-Vinolas

Horario Novak Djokovic vs Albert Ramos-Vinolas en:

México: 11:45 hs
Colombia: 12:45 hs
España: 18:45 hs
Venezuela: 13:45 hs
Miami: 12:45 hs
Inglaterra: 17:45 hs
Alemania: 18:45 hs
Italia: 18:45 hs
Francia: 18:45 hs
Clima en Roma
20°
cielo claro
Humedad: 93%
Viento: 2m/s SE
Máx: 18 • Mín: 16
24°
Jue
26°
Vie
26°
Sab
27°
Dom
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Novak Djokovic vs Albert Ramos-Vinolas
Fecha y hora: 2018-05-17 14:45hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Masters 1000 Roma
Instancia: Octavos de final
Ciudad: Roma
País: Italia
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña