Kei Nishikori se enfrentó a Philipp Kohlschreiber en octavos de final del torneo Masters 1000 Roma 2018.

Tuvo lugar el día a las 14:00hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Kei Nishikori vs Philipp Kohlschreiber dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Resultado final: Kei Nishikori - 6-1 6-2 - Philipp Kohlschreiber

Videos recientes de Kei Nishikori y Philipp Kohlschreiber

  • Nishikori - Kohlschreiber: Nishikori thắng thần tốc
    YouTube Video
    Nishikori - Kohlschreiber: Nishikori thắng thần tốc
  • Nishikori Says He Played Nearly 'Perfect' To Advance In Rome 2018
    YouTube Video
    Nishikori Says He Played Nearly 'Perfect' To Advance In Rome 2018
  • Kei Nishikori vs Philipp Kohlschreiber Internazionali BNL d'Italia (Rome) 2018 Prediction
    YouTube Video
    Kei Nishikori vs Philipp Kohlschreiber Internazionali BNL d'Italia (Rome) 2018 Prediction

Fixture de partidos en Masters 1000 Roma:

Finalizado: 6-1 1-6 6-3
Destacado
Finalizado: 7-6(4) 6-3
Finalizado: 6-7(13) 5-7
Finalizado: 3-6 3-6
Finalizado: 4-6 6-1 6-2
Finalizado: 4-6 6-3 3-6
Finalizado: 6-2 1-6 3-6
Finalizado: 6-1 6-2
Finalizado: 6-1 7-5

Internazionali BNL d'Italia

La vida bella en el Internazionali BNL D'Italia. El Internazionali BNL D'Italia cuenta con los mejores jugadores del mundo en el Foro Itálico de Roma, el segundo de los tres ATP World Tour Masters 1000 en arcilla, pero el certamen es mucho más que tenis, es una gran experiencia del entretenimiento. Moda, buena comida, compras de lujo y actuaciones de músicos famosos lo han convertido en una de las estaciones más glamorosas del circuito. Rafael Nadal ha ganado el torneo un récord de siete veces.

El mismo se juega en superficie Tierra, y cuenta con una bolsa en premios de U$S 4.872.105, la cual se reparte entre los 56 jugadores que integran el cuadro de singlistas, y 24 jugadores doblistas.

Añadir a Calendario2018-05-17 14:00America/Argentina/Buenos_AiresKei Nishikori vs Philipp KohlschreiberTorneo: Masters 1000 Roma. Instancia: Octavos de final. Kei Nishikori se enfrenta a Philipp Kohlschreiber, seguilo en vivo en FixtureMundial.comRoma, Italia
  • Kei Nishikori
  • Philipp Kohlschreiber

Horario Kei Nishikori vs Philipp Kohlschreiber en:

México: 11:00 hs
Colombia: 12:00 hs
España: 18:00 hs
Venezuela: 13:00 hs
Miami: 12:00 hs
Inglaterra: 17:00 hs
Alemania: 18:00 hs
Italia: 18:00 hs
Francia: 18:00 hs
Clima en Roma
20°
cielo claro
Humedad: 93%
Viento: 2m/s SE
Máx: 18 • Mín: 16
24°
Jue
26°
Vie
26°
Sab
27°
Dom
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Kei Nishikori vs Philipp Kohlschreiber
Fecha y hora: 2018-05-17 14:00hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Masters 1000 Roma
Instancia: Octavos de final
Ciudad: Roma
País: Italia
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña