Kei Nishikori se enfrentó a Marin Cilic en cuartos de final del torneo Masters 1000 Montecarlo 2018.

Tuvo lugar el día a las 08:40hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Kei Nishikori vs Marin Cilic dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Resultado final: Kei Nishikori - 6-4 6-7(1) 6-3 - Marin Cilic

Videos recientes de Kei Nishikori y Marin Cilic

  • Kei Nishikori
    YouTube Video
    Kei Nishikori "I can comeback to top 10" - MC 2018 (HD)
  • Nadal, Nishikori advance to final! | Monte-Carlo 2018 Semi-Final Highlights
    YouTube Video
    Nadal, Nishikori advance to final! | Monte-Carlo 2018 Semi-Final Highlights
  • Highlights: Djokovic Makes Explosive Start In Monte-Carlo, Nishikori Tops Berdych
    YouTube Video
    Highlights: Djokovic Makes Explosive Start In Monte-Carlo, Nishikori Tops Berdych

Fixture de partidos en Masters 1000 Montecarlo:

Finalizado: 6-3 6-2
Finalizado: 6-4 6-1
Finalizado: 6-3 3-6 4-6
Finalizado: 6-4 7-6(5)
Finalizado: 6-4 2-6 5-7
Finalizado: 6-0 6-2
Finalizado: 6-4 6-7(1) 6-3
Finalizado: Retirado Milos Raonic
Finalizado: 5-7 2-6

Rolex Monte-Carlo Masters

La Joya del Mediterráneo. El Rolex Monte-Carlo Masters, que celebró su centenario en 2006, es el primero de los tres ATP World Tour Masters 1000 que se disputan sobre tierra batida. Es uno de los eventos predilectos de jugadores y aficionados por su privilegiada localización, el Monte-Carlo Country Club, y una extensa nómina de ganadores. Rafael Nadal logró un récord de ocho títulos consecutivos entre 2005 y 2012. El español es el vigente campeón y levantó su 10ª copa en la temporada 2017.

El mismo se juega en superficie Tierra, y cuenta con una bolsa en premios de U$S 4.872.105, la cual se reparte entre los 56 jugadores que integran el cuadro de singlistas, y 24 jugadores doblistas.

Añadir a Calendario2018-04-20 08:40America/Argentina/Buenos_AiresKei Nishikori vs Marin CilicTorneo: Masters 1000 Montecarlo. Instancia: Cuartos de final. Kei Nishikori se enfrenta a Marin Cilic, seguilo en vivo en FixtureMundial.comMónaco, Mónaco
  • Kei Nishikori
  • Marin Cilic

Horario Kei Nishikori vs Marin Cilic en:

México: 05:40 hs
Colombia: 06:40 hs
España: 12:40 hs
Venezuela: 07:40 hs
Miami: 06:40 hs
Inglaterra: 11:40 hs
Alemania: 12:40 hs
Italia: 12:40 hs
Francia: 12:40 hs
Clima en Mónaco
18°
nubes dispersas
Humedad: 88%
Viento: 2m/s SSO
Máx: 14 • Mín: 13
21°
Jue
23°
Vie
25°
Sab
25°
Dom
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Kei Nishikori vs Marin Cilic
Fecha y hora: 2018-04-20 08:40hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Masters 1000 Montecarlo
Instancia: Cuartos de final
Ciudad: Mónaco
País: Mónaco
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña