Guido Pella se enfrentó a Diego Schwartzman en ronda de 64 del torneo Masters 1000 Montecarlo 2018.

Tuvo lugar el día a las 08:40hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Guido Pella vs Diego Schwartzman dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Resultado final: Guido Pella - 6-0 2-6 3-6 - Diego Schwartzman

Videos recientes de Guido Pella y Diego Schwartzman

  • Cruce argentino en el inicio del Masters 1000 de Montecarlo y la reaparición de
    YouTube Video
    Cruce argentino en el inicio del Masters 1000 de Montecarlo y la reaparición de
  • SCHWARTZMAN ELIMINO A PELLA Y AVANZA EN MONTE CARLO 2018
    YouTube Video
    SCHWARTZMAN ELIMINO A PELLA Y AVANZA EN MONTE CARLO 2018
  • Cruce argentino en el inicio del Masters 1000 de Montecarlo y la reaparición de
    YouTube Video
    Cruce argentino en el inicio del Masters 1000 de Montecarlo y la reaparición de

Próximos partidos

Finalizado: 6-4 7-6(5)
Finalizado: 6-4 2-6 5-7
Finalizado: 6-0 6-2
Finalizado: 6-4 6-7(1) 6-3
Finalizado: Retirado Milos Raonic
Finalizado: 5-7 2-6
Finalizado: 7-6(2) 7-5

Rolex Monte-Carlo Masters

La Joya del Mediterráneo. El Rolex Monte-Carlo Masters, que celebró su centenario en 2006, es el primero de los tres ATP World Tour Masters 1000 que se disputan sobre tierra batida. Es uno de los eventos predilectos de jugadores y aficionados por su privilegiada localización, el Monte-Carlo Country Club, y una extensa nómina de ganadores. Rafael Nadal logró un récord de ocho títulos consecutivos entre 2005 y 2012. El español es el vigente campeón y levantó su 10ª copa en la temporada 2017.

El mismo se juega en superficie Tierra, y cuenta con una bolsa en premios de U$S 4.872.105, la cual se reparte entre los 56 jugadores que integran el cuadro de singlistas, y 24 jugadores doblistas.

  • Guido Pella
  • Diego Schwartzman

Horario Guido Pella vs Diego Schwartzman en:

México: 05:40 hs
Colombia: 06:40 hs
España: 12:40 hs
Venezuela: 07:40 hs
Miami: 06:40 hs
Inglaterra: 11:40 hs
Alemania: 12:40 hs
Italia: 12:40 hs
Francia: 12:40 hs
Clima en Mónaco
23°
cielo claro
Humedad: 68%
Viento: 3m/s E
Máx: 24 • Mín: 22
22°
Dom
22°
Lun
20°
Mar
21°
Mie
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Guido Pella vs Diego Schwartzman
Fecha y hora: 2018-04-17 08:40hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Masters 1000 Montecarlo
Instancia: Ronda de 64
Ciudad: Mónaco
País: Mónaco
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Registrar una cuenta nueva
Restablecer la contraseña