Daniil Medvedev se enfrentó a Kei Nishikori en ronda de 32 del torneo Masters 1000 Montecarlo 2018.

Tuvo lugar el día a las 06:00hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Daniil Medvedev vs Kei Nishikori dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Resultado final: Daniil Medvedev - 5-7 2-6 - Kei Nishikori

Videos recientes de Daniil Medvedev y Kei Nishikori

  • Nishikori - Medvedev, Nishikori vào vòng 3 Monte Carlo Masters
    YouTube Video
    Nishikori - Medvedev, Nishikori vào vòng 3 Monte Carlo Masters
  • Monte Carlo order of play day 4: Rafael Nadal returns, Novak Djokovic in action
    YouTube Video
    Monte Carlo order of play day 4: Rafael Nadal returns, Novak Djokovic in action
  • Kei Nishikori reflects on his Monte Carlo Masters win over Daniil Medvedev
    YouTube Video
    Kei Nishikori reflects on his Monte Carlo Masters win over Daniil Medvedev

Fixture de partidos en Masters 1000 Montecarlo:

Finalizado: 6-3 6-2
Finalizado: 6-4 6-1
Finalizado: 6-3 3-6 4-6
Finalizado: 6-4 7-6(5)
Finalizado: 6-4 2-6 5-7
Finalizado: 6-0 6-2
Finalizado: 6-4 6-7(1) 6-3
Finalizado: Retirado Milos Raonic
Finalizado: 5-7 2-6

Rolex Monte-Carlo Masters

La Joya del Mediterráneo. El Rolex Monte-Carlo Masters, que celebró su centenario en 2006, es el primero de los tres ATP World Tour Masters 1000 que se disputan sobre tierra batida. Es uno de los eventos predilectos de jugadores y aficionados por su privilegiada localización, el Monte-Carlo Country Club, y una extensa nómina de ganadores. Rafael Nadal logró un récord de ocho títulos consecutivos entre 2005 y 2012. El español es el vigente campeón y levantó su 10ª copa en la temporada 2017.

El mismo se juega en superficie Tierra, y cuenta con una bolsa en premios de U$S 4.872.105, la cual se reparte entre los 56 jugadores que integran el cuadro de singlistas, y 24 jugadores doblistas.

Añadir a Calendario2018-04-18 06:00America/Argentina/Buenos_AiresDaniil Medvedev vs Kei NishikoriTorneo: Masters 1000 Montecarlo. Instancia: Ronda de 32. Daniil Medvedev se enfrenta a Kei Nishikori, seguilo en vivo en FixtureMundial.comMónaco, Mónaco
  • Daniil Medvedev
  • Kei Nishikori

Horario Daniil Medvedev vs Kei Nishikori en:

México: 03:00 hs
Colombia: 04:00 hs
España: 10:00 hs
Venezuela: 05:00 hs
Miami: 04:00 hs
Inglaterra: 09:00 hs
Alemania: 10:00 hs
Italia: 10:00 hs
Francia: 10:00 hs
Clima en Mónaco
18°
nubes dispersas
Humedad: 88%
Viento: 2m/s SSO
Máx: 14 • Mín: 13
21°
Jue
23°
Vie
25°
Sab
25°
Dom
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Daniil Medvedev vs Kei Nishikori
Fecha y hora: 2018-04-18 06:00hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Masters 1000 Montecarlo
Instancia: Ronda de 32
Ciudad: Mónaco
País: Mónaco
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña