Partidos de Olympique LyonPartidos de AS MonacoPartidos de Paris Saint GermainPartidos de NantesPartidos de Olympique MarseillePartidos de Girondins de BordeauxPartidos de Stade Rennains FCPartidos de OGC NicePartidos de LOSC Lille MétropolePartidos de FC MetzPartidos de RC StrasbourgPartidos de Toulouse FCPartidos de Saint-ÉtiennePartidos de CaenPartidos de EA GuingampPartidos de Montpellier Hérault SCPartidos de Amiens SCPartidos de EstacPartidos de Angers SCOPartidos de Dijon

Stade Rennains FC se enfrenta a AS Monaco por la jornada 31 del torneo Ligue 1. El encuentro será en el estadio Roazhon Park, ubicado en la ciudad de Rennes, Francia.

Tendrá lugar el día 4 abril, 2018 a las 12:45hs (UTC/GMT-3). ¡No te lo pierdas! ¿Quién crees que ganará el partido? ¿Podrá AS Monaco lograr una importante victoria de visitante, o Stade Rennains FC se hará fuerte de local? Deja un comentario con tus sensaciones del partido.

Resultados recientes Ligue 1:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en Francia

Finalizado: 1-1
Finalizado: 5-0
Finalizado: 0-3
Finalizado: 1-0
Finalizado: 2-1
Finalizado: 0-0
Finalizado: 2-1
Finalizado: 3-2
Finalizado: 2-1
Añadir a Calendario2018-04-04 12:45America/Argentina/Buenos_AiresStade Rennains FC vs AS MonacoTorneo: Ligue 1. Instancia: Jornada 31. Stade Rennains FC se enfrenta a AS Monaco, seguilo en vivo en FixtureMundial.comRoazhon Park, Rennes, Francia

Hora Rennes

Tu hora actual

Horario Stade Rennains FC vs AS Monaco en:

México: 09:45 hs
Colombia: 10:45 hs
España: 16:45 hs
Venezuela: 11:45 hs
Miami: 10:45 hs
Inglaterra: 15:45 hs
Alemania: 16:45 hs
Italia: 16:45 hs
Francia: 16:45 hs
Clima en Rennes
22°
cielo claro
Humedad: 44%
Viento: 3m/s O
Máx: 24 • Mín: 22
29°
Mie
24°
Jue
21°
Vie
24°
Sab
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Stade Rennains FC vs AS Monaco
Fecha y hora: 2018-04-04 12:45hs (UTC/GMT-3)
Stade Rennains FCAS MonacoTorneo: Ligue 1
Instancia: Jornada 31
Lugar: Roazhon Park
Ciudad: Rennes,
País: Francia
Stade Rennains FC vs AS Monaco - Jornada 31 Ligue 1

Datos interesantes de Francia

Francia se encuentra en el continente de Europa, más precisamente en la región de Europa Occidental. Su capital es la ciudad de Paris. Tiene una población de aproximadamente 66.08 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en Francia, el código de área es +33. Además, su moneda principal: EUR. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: 46,2.

Posiciones - Ligue 1

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.
Registrar una cuenta nueva
Restablecer la contraseña

Send this to a friend