Partidos de ArsenalPartidos de BanfieldPartidos de Boca JuniorsPartidos de Chacarita JuniorsPartidos de ColónPartidos de EstudiantesPartidos de Gimnasia La PlataPartidos de IndependientePartidos de LanúsPartidos de Newell's Old BoysPartidos de OlimpoPartidos de Racing ClubPartidos de River PlatePartidos de Rosario CentralPartidos de San LorenzoPartidos de Talleres CórdobaPartidos de Vélez SarsfieldPartidos de Argentinos JuniorsPartidos de BelgranoPartidos de Defensa y JusticiaPartidos de Godoy CruzPartidos de HuracánPartidos de San Martín San JuanPartidos de UniónPartidos de TigrePartidos de TemperleyPartidos de Atlético TucumánPartidos de Patronato

River Plate se enfrentó a Estudiantes por la fecha 25 del torneo Super Liga Argentina. El encuentro se produjo en el estadio El Monumental, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, Argentina.Tuvo lugar el día 11 mayo, 2018 a las 18:05hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre River Plate vs Estudiantes dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

River Plate 2-0 Estudiantes

Resultados recientes Super Liga Argentina:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en Argentina

Finalizado: 1-1
Finalizado: 1-3
Finalizado: 2-0
Destacado
Finalizado: 2-0
Finalizado: 2-0
Finalizado: 1-1
Finalizado: 2-2
Finalizado: 2-3
Finalizado: 2-0
Añadir a Calendario2018-05-11 18:05America/Argentina/Buenos_AiresRiver Plate vs EstudiantesTorneo: Super Liga Argentina. Instancia: Fecha 25. River Plate se enfrenta a Estudiantes, seguilo en vivo en FixtureMundial.comEl Monumental, Buenos Aires, Argentina

Hora Buenos Aires

Tu hora actual

Horario River Plate vs Estudiantes en:

México: 15:05 hs
Colombia: 16:05 hs
España: 22:05 hs
Venezuela: 17:05 hs
Miami: 16:05 hs
Inglaterra: 21:05 hs
Alemania: 22:05 hs
Italia: 22:05 hs
Francia: 22:05 hs

Datos del partido

Rivales: River Plate vs Estudiantes
Fecha y hora: 2018-05-11 18:05hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Super Liga Argentina
Instancia: Fecha 25
Lugar: El Monumental
Ciudad: Buenos Aires, Buenos Aires
País: Argentina

Si es tu primera visita al estadio "El Monumental" al concurrir al encuentro entre River Plate vs Estudiantes, puede que te sea útil guardar el siguiente mapa.
Ubicación en el mapa del estadio: Cómo llegar al estadio "El Monumental".

Datos interesantes de Argentina

Argentina se encuentra en el continente de América, más precisamente en la región de Suramérica. Su capital es la ciudad de Buenos Aires. Tiene una población de aproximadamente 42.67 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en Argentina, el código de área es +54. Además, su moneda principal: ARS. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: -34,-64.

Posiciones - Super Liga Argentina

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña