Partidos de Universidad de ConcepciónPartidos de HuachipatoPartidos de Colo-ColoPartidos de Universidad de ChilePartidos de Unión EspañolaPartidos de Deportes TemucoPartidos de Audax ItalianoPartidos de EvertonPartidos de Universidad CatólicaPartidos de PalestinoPartidos de O'HigginsPartidos de AntofagastaPartidos de Curicó UnidoPartidos de San Luis de QuillotaPartidos de Unión La CaleraPartidos de Deportes Iquique

O'Higgins se enfrentó a Deportes Iquique por la fecha 15 del torneo Campeonato Scotiabank. El encuentro se produjo en el estadio El Teniente, ubicado en la ciudad de Rancagua, Chile.Tuvo lugar el día 26 mayo, 2018 a las 18:30hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre O'Higgins vs Deportes Iquique dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

O'Higgins 2-1 Deportes Iquique

Resultados recientes Campeonato Scotiabank:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en Chile

Finalizado: 0-2
Finalizado: 2-1
Finalizado: 2-2
Finalizado: 1-1
Finalizado: 0-3
Finalizado: 0-1
Finalizado: 2-1
Finalizado: 0-0
Finalizado: 2-2
Añadir a Calendario2018-05-26 18:30America/Argentina/Buenos_AiresO'Higgins vs Deportes IquiqueTorneo: Campeonato Scotiabank. Instancia: Fecha 15. O'Higgins se enfrenta a Deportes Iquique, seguilo en vivo en FixtureMundial.comEl Teniente, Rancagua, Chile

Hora Rancagua

Tu hora actual

Horario O'Higgins vs Deportes Iquique en:

México: 15:30 hs
Colombia: 16:30 hs
España: 22:30 hs
Venezuela: 17:30 hs
Miami: 16:30 hs
Inglaterra: 21:30 hs
Alemania: 22:30 hs
Italia: 22:30 hs
Francia: 22:30 hs
Clima en Rancagua
3°
cielo claro
Humedad: 87%
Viento: 0m/s SSE
Máx: 2 • Mín: 2
13°
Jue
12°
Vie
10°
Sab
12°
Dom
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: O'Higgins vs Deportes Iquique
Fecha y hora: 2018-05-26 18:30hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Campeonato Scotiabank
Instancia: Fecha 15
Lugar: El Teniente
Ciudad: Rancagua, Región del Libertador General Bernardo O'Higgins
País: Chile

Datos interesantes de Chile

Chile se encuentra en el continente de América, más precisamente en la región de Suramérica. Su capital es la ciudad de Santiago. Tiene una población de aproximadamente 17.82 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en Chile, el código de área es +56. Además, su moneda principal: CLF. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: -30,-71.
Únete a la conversación y comparte tus sensaciones con nosotros.

      Deje una respuesta

      ¿Nos ayudas a llegar más lejos?

      Comparte este artículo con tus contactos en tu red social favorita. Más compartes, más contenido generamos :)
      Cerrar ventana y compartir luego
      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña