Partidos de Club AméricaPartidos de AtlasPartidos de Cruz AzulPartidos de CD GuadalajaraPartidos de Monarcas MoreliaPartidos de NecaxaPartidos de PachucaPartidos de PueblaPartidos de Santos LagunaPartidos de VeracruzPartidos de Tigres de la UANLPartidos de TolucaPartidos de Pumas UNAMPartidos de QuerétaroPartidos de LeónPartidos de MonterreyPartidos de Lobos BUAPPartidos de Club Tijuana

Necaxa se enfrenta a Club América por la jornada 1 del torneo Torneo Apertura 2018 - Liga MX. El encuentro será en el estadio Victoria, ubicado en la ciudad de Aguascalientes, México.

Tendrá lugar el día 22 julio, 2018 a las 22:00hs (UTC/GMT-3). ¡No te lo pierdas! ¿Quién crees que ganará el partido? ¿Podrá Club América lograr una importante victoria de visitante, o Necaxa se hará fuerte de local? Deja un comentario con tus sensaciones del partido.

Resultados recientes Torneo Apertura 2018 - Liga MX:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en México

Añadir a Calendario2018-07-22 22:00America/Argentina/Buenos_AiresNecaxa vs Club AméricaTorneo: Torneo Apertura 2018 - Liga MX. Instancia: Jornada 1. Necaxa se enfrenta a Club América, seguilo en vivo en FixtureMundial.comVictoria, Aguascalientes, México

Hora Aguascalientes

Tu hora actual

Horario Necaxa vs Club América en:

México: 19:00 hs
Colombia: 20:00 hs
España: 02:00 hs
Venezuela: 21:00 hs
Miami: 20:00 hs
Inglaterra: 01:00 hs
Alemania: 02:00 hs
Italia: 02:00 hs
Francia: 02:00 hs
Clima en Aguascalientes
15°
nubes
Humedad: 93%
Viento: 3m/s N
Máx: 24 • Mín: 23
25°
Mie
25°
Jue
28°
Vie
29°
Sab
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Necaxa vs Club América
Fecha y hora: 2018-07-22 22:00hs (UTC/GMT-3)
NecaxaClub AméricaTorneo: Torneo Apertura 2018 - Liga MX
Instancia: Jornada 1
Lugar: Victoria
Ciudad: Aguascalientes, Aguascalientes
País: México
Necaxa vs Club América - Jornada 1 Torneo Apertura 2018 - Liga MX

Datos interesantes de México

México se encuentra en el continente de América, más precisamente en la región de Centroamérica. Su capital es la ciudad de Mexico City. Tiene una población de aproximadamente 119.71 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en México, el código de área es +52. Además, su moneda principal: MXN. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: 23,-102.

Tabla de posiciones

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Resultados recientes

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Registrar una cuenta nueva
Restablecer la contraseña

Send this to a friend