Partidos de ArsenalPartidos de ChelseaPartidos de Manchester UnitedPartidos de LiverpoolPartidos de Newcastle UnitedPartidos de SouthamptonPartidos de EvertonPartidos de Tottenham HotspurPartidos de Manchester CityPartidos de West Bromwich AlbionPartidos de Crystal PalacePartidos de Leicester CityPartidos de West Ham UnitedPartidos de Stoke CityPartidos de WatfordPartidos de BurnleyPartidos de Brighton & Hove AlbionPartidos de AFC BournemouthPartidos de Huddersfield TownPartidos de Swansea City

Manchester United se enfrenta a Newcastle United por la fecha 12 del torneo Premier League. El encuentro será en el estadio Old Trafford, ubicado en la ciudad de Mánchester, Inglaterra.

Tendrá lugar el día 18 noviembre, 2017 a las 11:30hs (UTC/GMT-3). ¡No te lo pierdas! ¿Quién crees que ganará el partido? ¿Podrá Newcastle United lograr una importante victoria de visitante, o Manchester United se hará fuerte de local? Deja un comentario con tus sensaciones del partido.

Resultados recientes Premier League:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en Inglaterra

Finalizado: 0-1
Finalizado: 1-2
Finalizado: 5-4
Finalizado: 3-0
Finalizado: 3-1
Finalizado: 2-0
Finalizado: 1-2
Finalizado: 0-1
Finalizado: 4-0
Añadir a Calendario2017-11-18 11:30America/Argentina/Buenos_AiresManchester United vs Newcastle UnitedTorneo: Premier League. Instancia: Fecha 12. Manchester United se enfrenta a Newcastle United, seguilo en vivo en FixtureMundial.comOld Trafford, Mánchester, Inglaterra

Hora Mánchester

Tu hora actual

Horario Manchester United vs Newcastle United en:

México: 08:30 hs
Colombia: 09:30 hs
España: 15:30 hs
Venezuela: 10:30 hs
Miami: 09:30 hs
Inglaterra: 14:30 hs
Alemania: 15:30 hs
Italia: 15:30 hs
Francia: 15:30 hs

Datos del partido

Rivales: Manchester United vs Newcastle United
Fecha y hora: 2017-11-18 11:30hs (UTC/GMT-3)
Manchester UnitedNewcastle UnitedTorneo: Premier League
Instancia: Fecha 12
Lugar: Old Trafford
Ciudad: Mánchester, Gran Mánchester
País: Inglaterra
Manchester United vs Newcastle United - Fecha 12 Premier League

Datos interesantes de Inglaterra

Inglaterra se encuentra en el continente de Europa, más precisamente en la región de Europa Septentrional. Su capital es la ciudad de London. Tiene una población de aproximadamente 51.01 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en Inglaterra, el código de área es +44. Además, su moneda principal: GBP. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: 51,0.

Posiciones - Premier League

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.
Registrar una cuenta nueva
Restablecer la contraseña

Send this to a friend