Partidos de Werder BremenPartidos de Bayern de MúnichPartidos de VfB StuttgartPartidos de Bayer 04 LeverkusenPartidos de Borussia DortmundPartidos de Schalke 04Partidos de Hamburgo S.V.Partidos de VfL WolfsburgoPartidos de SC FreiburgPartidos de Borussia MönchengladbachPartidos de Hannover 96Partidos de Hertha de BerlínPartidos de FSV Mainz 05Partidos de Eintracht FrankfurtPartidos de FC ColoniaPartidos de F.C. AugsburgoPartidos de TSG 1899 HoffenheimPartidos de RB Leipzig

Bayer 04 Leverkusen se enfrentó a Bayern de Múnich por la jornada 18 del torneo Bundesliga 2017/18. El encuentro se produjo en el estadio BayArena, ubicado en la ciudad de Leverkusen, Alemania.Tuvo lugar el día 12 enero, 2018 a las 16:30hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Bayer 04 Leverkusen vs Bayern de Múnich dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Bayer 04 Leverkusen 1 - 3 Bayern de Múnich

Resultados recientes Bundesliga 2017/18:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en Alemania

Finalizado: 2-1
Finalizado: 1-2
Finalizado: 4-1
Finalizado: 3-2
Finalizado: 1-0
Finalizado: 3-1
Finalizado: 2-6
Finalizado: 2-0
Finalizado: 1-4
Destacado
Añadir a Calendario2018-01-12 16:30America/Argentina/Buenos_AiresBayer 04 Leverkusen vs Bayern de MúnichTorneo: Bundesliga 2017/18. Instancia: Jornada 18. Bayer 04 Leverkusen se enfrenta a Bayern de Múnich, seguilo en vivo en FixtureMundial.comBayArena, Leverkusen, Alemania

Hora Leverkusen

Tu hora actual

Horario Bayer 04 Leverkusen vs Bayern de Múnich en:

México: 13:30 hs
Colombia: 14:30 hs
España: 20:30 hs
Venezuela: 15:30 hs
Miami: 14:30 hs
Inglaterra: 19:30 hs
Alemania: 20:30 hs
Italia: 20:30 hs
Francia: 20:30 hs
Clima en Leverkusen
19°
nubes rotas
Humedad: 88%
Máx: 23 • Mín: 22
17°
Jue
15°
Vie
16°
Sab
16°
Dom
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Bayer 04 Leverkusen vs Bayern de Múnich
Fecha y hora: 2018-01-12 16:30hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Bundesliga 2017/18
Instancia: Jornada 18
Lugar: BayArena
Ciudad: Leverkusen, Renania del Norte-Westfalia
País: Alemania

Datos interesantes de Alemania

Alemania se encuentra en el continente de Europa, más precisamente en la región de Europa Occidental. Su capital es la ciudad de Berlin. Tiene una población de aproximadamente 80.78 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en Alemania, el código de área es +49. Además, su moneda principal: EUR. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: 51,9.

Posiciones - Bundesliga 2017/18

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.
Únete a la conversación y comparte tus sensaciones con nosotros.

      Deje una respuesta

      ¿Nos ayudas a llegar más lejos?

      Comparte este artículo con tus contactos en tu red social favorita. Más compartes, más contenido generamos :)
      Cerrar ventana y compartir luego
      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña