Partidos de Universidad de ConcepciónPartidos de HuachipatoPartidos de Colo-ColoPartidos de Universidad de ChilePartidos de Unión EspañolaPartidos de Deportes TemucoPartidos de Audax ItalianoPartidos de EvertonPartidos de Universidad CatólicaPartidos de PalestinoPartidos de O'HigginsPartidos de AntofagastaPartidos de Curicó UnidoPartidos de San Luis de QuillotaPartidos de Unión La CaleraPartidos de Deportes Iquique

Audax Italiano se enfrentó a Unión Española por la fecha 15 del torneo Campeonato Scotiabank. El encuentro se produjo en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida, ubicado en la ciudad de Santiago, Chile.Tuvo lugar el día 27 mayo, 2018 a las 18:30hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Audax Italiano vs Unión Española dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Audax Italiano 1-1 Unión Española

Resultados recientes Campeonato Scotiabank:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en Chile

Finalizado: 0-2
Finalizado: 2-1
Finalizado: 2-2
Finalizado: 1-1
Finalizado: 0-3
Finalizado: 0-1
Finalizado: 2-1
Finalizado: 0-0
Finalizado: 2-2
Añadir a Calendario2018-05-27 18:30America/Argentina/Buenos_AiresAudax Italiano vs Unión EspañolaTorneo: Campeonato Scotiabank. Instancia: Fecha 15. Audax Italiano se enfrenta a Unión Española, seguilo en vivo en FixtureMundial.comBicentenario Municipal de La Florida, Santiago, Chile

Hora Santiago

Tu hora actual

Horario Audax Italiano vs Unión Española en:

México: 15:30 hs
Colombia: 16:30 hs
España: 22:30 hs
Venezuela: 17:30 hs
Miami: 16:30 hs
Inglaterra: 21:30 hs
Alemania: 22:30 hs
Italia: 22:30 hs
Francia: 22:30 hs
Clima en Santiago
4°
bruma
Humedad: 100%
Viento: 2m/s O
Máx: 2 • Mín: 2
14°
Jue
12°
Vie
11°
Sab
13°
Dom
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Audax Italiano vs Unión Española
Fecha y hora: 2018-05-27 18:30hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Campeonato Scotiabank
Instancia: Fecha 15
Lugar: Bicentenario Municipal de La Florida
Ciudad: Santiago, Región Metropolitana de Santiago
País: Chile

Datos interesantes de Chile

Chile se encuentra en el continente de América, más precisamente en la región de Suramérica. Su capital es la ciudad de Santiago. Tiene una población de aproximadamente 17.82 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en Chile, el código de área es +56. Además, su moneda principal: CLF. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: -30,-71.
Únete a la conversación y comparte tus sensaciones con nosotros.

      Deje una respuesta

      ¿Nos ayudas a llegar más lejos?

      Comparte este artículo con tus contactos en tu red social favorita. Más compartes, más contenido generamos :)
      Cerrar ventana y compartir luego
      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña