Partidos de Valencia CFPartidos de Real MadridPartidos de FC BarcelonaPartidos de Deportivo La CoruñaPartidos de Athletic ClubPartidos de Atlético MadridPartidos de Sevilla FCPartidos de Villarreal CFPartidos de Málaga CFPartidos de Real BetisPartidos de Real SociedadPartidos de RCD EspanyolPartidos de Celta de VigoPartidos de Levante UDPartidos de Deportivo AlavésPartidos de Getafe CFPartidos de EibarPartidos de LeganésPartidos de Las PalmasPartidos de Girona FC

Athletic Club se enfrentó a RCD Espanyol por la jornada 38 del torneo La Liga Santander. El encuentro se produjo en el estadio San Mamés, ubicado en la ciudad de Bilbao, España.Tuvo lugar el día 20 mayo, 2018 a las 11:15hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Athletic Club vs RCD Espanyol dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Athletic Club 0-1 RCD Espanyol

Resultados recientes La Liga Santander:

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos en España

Finalizado: 2-1
Finalizado: 0-1
Finalizado: 2-2
Finalizado: 1-0
Destacado
Finalizado: 4-2
Finalizado: 3-2
Finalizado: 2-2
Destacado
Finalizado: 1-2
Finalizado: 1-0
Añadir a Calendario2018-05-20 11:15America/Argentina/Buenos_AiresAthletic Club vs RCD EspanyolTorneo: La Liga Santander. Instancia: Jornada 38. Athletic Club se enfrenta a RCD Espanyol, seguilo en vivo en FixtureMundial.comSan Mamés, Bilbao, España

Hora Bilbao

Tu hora actual

Horario Athletic Club vs RCD Espanyol en:

México: 08:15 hs
Colombia: 09:15 hs
España: 15:15 hs
Venezuela: 10:15 hs
Miami: 09:15 hs
Inglaterra: 14:15 hs
Alemania: 15:15 hs
Italia: 15:15 hs
Francia: 15:15 hs
Clima en Bilbao
17°
algo de nubes
Humedad: 82%
Viento: 2m/s NO
Máx: 17 • Mín: 14
21°
Jue
22°
Vie
24°
Sab
21°
Dom
Weather from OpenWeatherMap

Datos del partido

Rivales: Athletic Club vs RCD Espanyol
Fecha y hora: 2018-05-20 11:15hs (UTC/GMT-3)
Torneo: La Liga Santander
Instancia: Jornada 38
Lugar: San Mamés
Ciudad: Bilbao, Vizcaya
País: España

Si es tu primera visita al estadio "San Mamés" al concurrir al encuentro entre Athletic Club vs RCD Espanyol, puede que te sea útil guardar el siguiente mapa.
Ubicación en el mapa del estadio: Cómo llegar al estadio "San Mamés".

Datos interesantes de España

España se encuentra en el continente de Europa, más precisamente en la región de Europa Meridional. Su capital es la ciudad de Madrid. Tiene una población de aproximadamente 46.51 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en España, el código de área es +34. Además, su moneda principal: EUR. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: 40,-4.

Posiciones - La Liga Santander

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.
Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Registrar una cuenta nueva
      Restablecer la contraseña