Partidos de ArsenalPartidos de ChelseaPartidos de Manchester UnitedPartidos de LiverpoolPartidos de Newcastle UnitedPartidos de SouthamptonPartidos de EvertonPartidos de Tottenham HotspurPartidos de Manchester CityPartidos de West Bromwich AlbionPartidos de Crystal PalacePartidos de Leicester CityPartidos de West Ham UnitedPartidos de Stoke CityPartidos de WatfordPartidos de BurnleyPartidos de Brighton & Hove AlbionPartidos de AFC BournemouthPartidos de Huddersfield TownPartidos de Swansea City

Arsenal vs Tottenham Hotspur – Fecha 12 – Premier League

Conoce la hora exacta de Arsenal vs Tottenham Hotspur en tu huso horario. No te pierdas ni un detalle de Arsenal - Tottenham Hotspur, estés donde estés!
Horario del evento, noticias de los equipos, próximos partidos, pronóstico del clima y más!
escudo Arsenal
Arsenal
escudo Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
  • Info del Evento
  • Tienda


Arsenal se enfrentó a Tottenham Hotspur por la fecha 12 del torneo Premier League.

El encuentro se produjo en el estadio Emirates Stadium, ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra.

Tuvo lugar el día 18 noviembre, 2017 a las 06:30hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Arsenal vs Tottenham Hotspur dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.


Horario Arsenal vs Tottenham Hotspur en:

México: 03:30 hs
Colombia: 04:30 hs
España: 10:30 hs
Venezuela: 05:30 hs
Miami: 04:30 hs
Inglaterra: 09:30 hs
Alemania: 10:30 hs
Italia: 10:30 hs
Francia: 10:30 hs

Videos recientes de Arsenal vs Tottenham Hotspur

  • 4|4 Fútbol Total (17/11/17) Previa Arsenal vs Tottenham | Premier League Fecha 12
    YouTube Video
    4|4 Fútbol Total (17/11/17) Previa Arsenal vs Tottenham | Premier League Fecha 12

Próximos partidos de Arsenal

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Próximos partidos de Tottenham Hotspur

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.

Hora Londres

Tu hora actual

Posiciones - Premier League

Latest football here. Just downloading statistics from information sources.


Datos del partido

Rivales: Arsenal vs Tottenham Hotspur
Fecha y hora: 2017-11-18 06:30hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Premier League
Instancia: Fecha 12
Lugar: Emirates Stadium
Ciudad: Londres, Gran Londres
País: Inglaterra

×

¿Información errónea? Reportar!
Si es tu primera visita al estadio "Emirates Stadium" al concurrir al encuentro entre Arsenal vs Tottenham Hotspur, puede que te sea útil guardar el siguiente mapa.
Ubicación en el mapa del estadio: Cómo llegar al estadio "Emirates Stadium".

Datos interesantes de Inglaterra

Inglaterra se encuentra en el continente de Europa, más precisamente en la región de Europa Septentrional. Su capital es la ciudad de London. Tiene una población de aproximadamente 51.01 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en Inglaterra, el código de área es +44. Además, su moneda principal: GBP. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: 51,0.
Deja un comentario y únete al debate!

Comentario

Registrar una cuenta nueva
Rehacer contraseña