Partidos de Valencia CFPartidos de Real MadridPartidos de FC BarcelonaPartidos de Deportivo La CoruñaPartidos de Athletic ClubPartidos de Atlético MadridPartidos de Sevilla FCPartidos de Villarreal CFPartidos de Málaga CFPartidos de Real BetisPartidos de Real SociedadPartidos de RCD EspanyolPartidos de Celta de VigoPartidos de Levante UDPartidos de Sporting GijónPartidos de Getafe CFPartidos de EibarPartidos de Rayo VallecanoPartidos de Las PalmasPartidos de Granada CF

Horario Real Sociedad vs Athletic Club – Fecha 6 – Liga BBVA 2015/2016

Conoce la hora exacta de Real Sociedad vs Athletic Club en tu huso horario. No te pierdas ni un detalle de Real Sociedad - Athletic Club, estés donde estés!
Horario del evento, noticias de los equipos, próximos partidos, pronóstico del clima y más!

escudo Real Sociedad


escudo Athletic Club
Real Sociedad se enfrentó a Athletic Club por la fecha 6 del torneo Liga BBVA 2015/2016.
El encuentro se produjo en el estadio Anoeta, ubicado en la ciudad de San Sebastián, España.
Tuvo lugar el día Domingo 27 de septiembre del 2015 a las 15:30hs (UTC/GMT-3).

¿Concurriste al evento? ¿Lo viste por TV? Aquí puedes seguir viviendo el partido entre Real Sociedad vs Athletic Club dejando un comentario con tus sensaciones del mismo.

Horario Real Sociedad vs Athletic Club en:

México: 13:30 hs
Colombia: 13:30 hs
España: 20:30 hs
Venezuela: 14:00 hs
Miami: 14:30 hs
Inglaterra: 19:30 hs
Alemania: 20:30 hs
Italia: 20:30 hs
Francia: 20:30 hs

Noticias breves de Real Sociedad

Próximos partidos de Real Sociedad

agosto 21, 2016
Real Sociedad 15:15 Real Madrid
agosto 27, 2016
Osasuna 13:15 Real Sociedad

Partidos recientes de Real Sociedad

Noticias breves de Athletic Club

Próximos partidos de Athletic Club

Partidos recientes de Athletic Club

Videos recientes de Real Sociedad vs Athletic Club

  • Liga BBVA 2015 2016 Jornada 25 Athletic Real Sociedad 1 Parte
    Liga BBVA 2015 2016 Jornada 25 Athletic Real Sociedad 1 Parte.
    Liga BBVA 2015 2016 Jornada 25 Athletic Real Sociedad 1  Parte

Próximos partidos en España

¡Inicio del evento en tu hora local!

Tan simple como pasar el puntero del mouse sobre la fecha/hora publicada, y la verás convertirse a tu huso horario ;)

Hora San Sebastián

Tu hora actual

Clima en San Sebastián
14°
nubes dispersas
Humedad: 99%
Viento: 1m/s S
Máx: 25 • Mín: 17
17°
Sab
16°
Dom
22°
Lun
26°
Mar
27°
Mie

Posiciones - Liga BBVA 2015/2016

# Equipo PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
1 Athletic Bilbao 0 0 0 0 0 0 +0 0
2 Atlético de Madrid 0 0 0 0 0 0 +0 0
3 Barcelona 0 0 0 0 0 0 +0 0
4 Celta de Vigo 0 0 0 0 0 0 +0 0
5 Deportivo Alavés 0 0 0 0 0 0 +0 0
6 Deportivo De La Coruña 0 0 0 0 0 0 +0 0
7 Eibar 0 0 0 0 0 0 +0 0
8 Espanyol 0 0 0 0 0 0 +0 0
9 Granada 0 0 0 0 0 0 +0 0
10 Las Palmas 0 0 0 0 0 0 +0 0
11 Leganés 0 0 0 0 0 0 +0 0
12 Málaga 0 0 0 0 0 0 +0 0
13 Osasuna 0 0 0 0 0 0 +0 0
14 Real Betis 0 0 0 0 0 0 +0 0
15 Real Madrid 0 0 0 0 0 0 +0 0
16 Real Sociedad 0 0 0 0 0 0 +0 0
17 Sevilla 0 0 0 0 0 0 +0 0
18 Real Sporting de Gijón 0 0 0 0 0 0 +0 0
19 Valencia 0 0 0 0 0 0 +0 0
20 Villarreal 0 0 0 0 0 0 +0 0

Datos del partido

Rivales: Real Sociedad vs Athletic Club
Fecha y hora: 2015-09-27 15:30hs (UTC/GMT-3)
Torneo: Liga BBVA 2015/2016
Instancia: Fecha 6
Lugar: Anoeta
Ciudad: San Sebastián, Guipúzcoa
País: España

Datos interesantes sobre España

Real Sociedad y Athletic Club son equipos de fútbol de España, el cual se encuentra en el continente de Europa, más precisamente en la región de Europa Meridional. Su capital es la ciudad de Madrid. Tiene una población de aproximadamente 46.51 millones de personas. Si necesitas realizar una llamada a una persona que reside en España, el código de área es +34. Además, su moneda principal: EUR. Su latitud/longitud para ubicarlo en el mapa: 40,-4.
Buscar
Crear cuenta
Recuperar contraseña